ya_regisha: (Default)
[personal profile] ya_regisha
Оригинал взят у [livejournal.com profile] vasil_veprik в Про украинцев и Честь.
Написать об этом, к сожалению меня заставило трагическое событие:

fot 5

Многим россиянам, как правило, этот снимок не понять. Мы постоянно слышым, что Россия встает с колен, и не смущает россиян тот факт, что на коленях обычно стоят рабы, стоят и не поднимаются, пока не прикажет хозяин. "Рожденный ползать - летать не может!" - Максим Горький, "Песня о соколе"

На этом фото целый город опустился на колени. Но это не Россия, это и не встреча Папы Римского благочестивыми католиками или господина его рабами - это украинский город Дубно 15 марта 2015 года. Жители города на коленях провожают в последний путь 24-х летнего парня, украинского танкиста, погибшего после очередного российского "Гуманитарного конвоя" в Широкино на Донбассе во время перемирия.

Вот именно так украинцы оценили короткую жизнь своего горожанина. Их никто не принуждал, они пришли сами, пришли проводить в последний путь своего Героя. Свободные люди свободной страны имеют Честь встать перед ним на колени, отдав должное погибшему солдату - защитнику Украины.
fot 3

После взгляда на эти снимки, неужели в какой-то рабской душонке может еще теплится мысль, что Украину можно поделить, а ее жителей покорить или запугать?

fot 4
Петр Никилалюк, защитник Родины, воспитанник местной спортшколы, кандидат в мастера спорта по армреслигу, был призван по мобилизации. Пусть земля ему будет пухом... Герои не умирают!


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ya_regisha: (Default)
ya_regisha

March 2017

S M T W T F S
   12 34
567891011
12131415 161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 08:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios