ya_regisha: (Default)
[personal profile] ya_regisha

В основе мироздания лежит хаос. Это хаос создает те N-илионы комбинаций, из которых создан окружающий нас мир. Эволюция это реализация хаоса вещества в материю. Цивилизация это реализация хаоса мысли в сознание.

Цивилизация агрессивна. В биологическом смысле слова. Люди, которые что- то создали и создают, занимают более высокую эволюционную нишу, т. е создают цивилизацию. Они, разумеется, пытаются занять больше пространства, (размножится, расселиться). Чтобы занять больше пространства, нужно его освободить.Как и у представителей других видов, более устойчивые в среде обитания, вытесняют менее устойчивых.
Век и чуть больше- меньше лет назад, цивилизация, в основном, использовала оружие, т.е прямое физическое уничтожение. Таким способом стали цивилизованными такие территории, как Америки, Австралия ЮАР и пр. Там коренное население сократилось до размера резерваций.

Россию цивилизация касалась только путем насильственного насаждения, каких то элементов правителями, в основном иностранцами, либо воспитанными иностранцами, т.е также из вне( Грозный, Петр, Екатерина...), т.е только частично. В остальном, крайне агрессивных потомков гипербореев, цивилизовать не удавалось, даже с помощью масштабных войн.(они очень агрессивны, крайне разрознены и очень неприхотливы ).
Для сильно «упрямых» существует иной механизм захвата их территорий цивилизацией. Существует масса способов, с помощью которых можно сократить население до размеров резервации.
Это алкоголь , наркотики и отсутствие адекватной мед помощи тем, кто у алкоголиков и наркоманов рождается.( испробовано на североамериканских индейцах, огненной воде они не смогли противостоять) .
К этим же механизмам относится:
Стимулирование инфантильного поведения ,
Воспитание усредненного мышление и пропаганда неприятия в обществе людей способных мыслить самостоятельно.
Обезличенное социальное пособие , жить с помощью которого можно только в измененном состоянии сознания( т.е пьяному) и как следствие стимулирование пьянства и наркомании.
И много что еще из псевдосоциального. Плюс войны , как способ утилизации излишков .
Кремль интересует исключительно территория из которой они извлекают ресурс, а те кто физически ресурс извлекает не должны быть умными и не дай бог самостоятельными.

Европейская цивилизация старая. У нее существует колоссальный опыт колонизации территорий. Расширение жизненного пространства, эволюционная потребность вида. Политика , это только реализационный механизм и не более. Но, как показал мировой опыт, цивилизовать можно только незначительное количество аборигенного населения, это уже проверенный факт. Разве много аборигенов, чего- то добились в жизни, на своих освоенных цивилизацией территориях? Вот и сокращается население, точнее создают такие условия , чтобы оно само себя сокращало. Это закономерный процесс, даже не знаю, к сожалению или к счастью.....Это природа, где каждая особь от микроба до человека стремится выжить наилучшим образом! А та, которая не стремится, погибает.Вот только оставшихся цивилизации приходится кормить...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ya_regisha: (Default)
ya_regisha

March 2017

S M T W T F S
   12 34
567891011
12131415 161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:43 am
Powered by Dreamwidth Studios